小麦の取材。
26日・27日と柴田書店「そば・うどん」の取材をうけました。
今回は「うどん」、小麦の自家製粉をしている店を取り上げるということ、当店も石臼挽き自家製粉の工程を公開させていただきました。
柴田書店「そば・うどん」には今回で3回目(たぶん)の掲載なのですが、「ゆば・うどん」「天ぷら」そして、「自家製粉のうどん」・・・蕎麦ではまだ出ていない!!!(笑)
それが、おいらにはなおさらウレシイ!!
天ぷら、自家製粉うどんで取り上げていただけたことは、すげーうれしい!!
蕎麦に力を入れていない訳では、ないのですが、自分の力を入れている部分を取り上げてもらえるってのは、非常にやりがいがあるですよ~~っ!!
まっ、認めてもらえなくても、究極の自己満足の世界ですから。。(笑)。
今回は「うどん」、小麦の自家製粉をしている店を取り上げるということ、当店も石臼挽き自家製粉の工程を公開させていただきました。
柴田書店「そば・うどん」には今回で3回目(たぶん)の掲載なのですが、「ゆば・うどん」「天ぷら」そして、「自家製粉のうどん」・・・蕎麦ではまだ出ていない!!!(笑)
それが、おいらにはなおさらウレシイ!!
天ぷら、自家製粉うどんで取り上げていただけたことは、すげーうれしい!!
蕎麦に力を入れていない訳では、ないのですが、自分の力を入れている部分を取り上げてもらえるってのは、非常にやりがいがあるですよ~~っ!!
まっ、認めてもらえなくても、究極の自己満足の世界ですから。。(笑)。