「蕎楽亭」店主のひとり言。

神楽坂の蕎麦屋『蕎楽亭』 店主のひとり言ですよ。

お店再開について

4月の5日から休みに入り早いもので3週間…そろそろ再開しようかな。

でも、もう月末、そしてGW。

働く人たちのためにと思ってけど、来週からは働く人も極端に少なくなるだろうなぁ…
コロナ前は「今年のゴールデンウィークはカレンダー通りだな、」などと、今まででは考えられないほど真面目に定休日通りの休みに決めていたんだけど、始めるとしたら営業時間や定休日も変更しなくちゃなぁ。


営業時間は、中休みをなくして19時か20時までの通し営業だなぁ…
定休日は営業をやってみてだなぁ…

今日は24日、さぁ来週どうするか決めなくちゃなぁ。。

とりあえずシモジマ行ってくるか…