「蕎楽亭」店主のひとり言。

神楽坂の蕎麦屋『蕎楽亭』 店主のひとり言ですよ。

久しぶりの太陽!!

いい天気です!(^^)
蕎麦を打ち終わる頃には、打ち場に太陽の光が差し込んでまぶしい、まびしい。
だんだん、陽がたかくなってきてますね。

そんな今日の蕎楽亭は昼ランチ天ぷらは「ギンポウ」。「才巻海老」。「白魚」。です。。
季節のお蕎麦は、「牡蠣蕎麦」「花巻そば」です。。冬をまだまだ引きずっています。。。

おつまみでも、白子ポン酢など最後の悪あがきで冬を引きずっております。。
私が白子、大好きなもので。。あまったら、楽しみ~~。!!燗酒で・・・う~~ん。。!!

そろそろ混んできたかな?
では、仕事を。。。